2010年 10月 18日
ブランジェリーぱぴ・ぱん
ブランジェリーぱぴ・ぱんに行ってきました!
ここのお店、月曜日が各週で、お休みなので、なかなかいけませんでしたが、お店のHPを見ていて、是非一度行ってみたいと思っていたお店です。
駐車場もなく、車は店の前に横付け、店内も5人も中に入れば、一杯。こじんまりとしたパン屋さんです。
一つ一つのパンが、気持ちを込めて作られている、そんな空気が、感じられる店内です。
ブランジェリーぱぴ・ぱん
(Papi-Pain)
名古屋市天白区植田3-1209-1
サンテラスタカギ1F
電話:(052)808-7539
営業時間:10時~19時
(商品は少ないですが朝8時
より焼きたて購入可能です)
どのパンも、しっかり食べ応えのある重めのパンです。
中でもバケットは、しっかり焼き目の付いたハードな噛めばかむほど味が出るという奥深い味わいでした。
やさしいイチジクのデニッシュも、また食べたいです。
名古屋を代表するパン屋さんここのお店、月曜日が各週で、お休みなので、なかなかいけませんでしたが、お店のHPを見ていて、是非一度行ってみたいと思っていたお店です。
駐車場もなく、車は店の前に横付け、店内も5人も中に入れば、一杯。こじんまりとしたパン屋さんです。
一つ一つのパンが、気持ちを込めて作られている、そんな空気が、感じられる店内です。
ブランジェリーぱぴ・ぱん
(Papi-Pain)
名古屋市天白区植田3-1209-1
サンテラスタカギ1F
電話:(052)808-7539
営業時間:10時~19時
(商品は少ないですが朝8時
より焼きたて購入可能です)
どのパンも、しっかり食べ応えのある重めのパンです。
中でもバケットは、しっかり焼き目の付いたハードな噛めばかむほど味が出るという奥深い味わいでした。
やさしいイチジクのデニッシュも、また食べたいです。
by papazukakuteru
| 2010-10-18 23:57
| Foods