りんごと春菊のサラダ

e0171336_22305979.jpg









TVを見ていてりんごと春菊?って思ったのですが、作ってみるとこれが癖になるおいしさで、りんごも春菊も余っていたので、2回、3回と食卓へ登場です(;^_^A

春菊は、葉の柔らかいところだけちぎって使います。りんごは、味で勝負って書いてあった傷物のジョナゴールドを使いました^^v
ドレッシングは、摩り下ろした玉ねぎとオリーブオイル、醤油、隠し味程度のお砂糖、レモン汁をかけました。
[PR]
by papazukakuteru | 2009-11-05 22:41 | Foods

ソラリスと申します。日常のひとコマを気が向くままに更新
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30